Devenir "expert fromager" Création d'un D.U. "Fromage et patrimoine"

Publié le par chorus.over-blog.com

Un diplôme d'université unique en Europe va voir le jour. Destiné à former aux métiers de la vente des fromages, ce DU est accessible avec un Bac+ 2 ou une valorisation des acquis de l'expérience.

iconographie D.U. Fromage.JPG
  • Une formation personnalisée sur les fromages, son importance gastronomique et culturelle, ses techniques de vente et de commercialisation,... essentielle pour devenir des « Experts fromagers ».

  • Issues d'une collaboration entre le monde professionnel et universitaire, cette formation, animée par des universitaires et des spécialistes fromagers et affineurs, propose des programmes et des modules entièrement adaptés à la demande et aux besoins de l'étudiant. Certains modules de la formation sont également réalisables en ligne.

  • Cette formation est ainsi proposée à un public varié que l'on peut diviser en trois entités, du personnel travaillant dans les entreprises de production, du personnel pour le commerce et la restauration, des clients étrangers.

  • Le programme est organisé sur 10 mois avec 4 mois de stage en entreprise (chez un producteur fermier et chez un crémier fromager-affineur généraliste).

  • Télécharger la plaquette de présentation

 En français                      En anglais      

CHoRus, votre spécialiste du logiciel CHR.

 

Yourcegid WinHotel, WinRestau, WinStock,

Chorus-Fidelity.com via fidems, fidélisez vos clients autrement.

Découvrez le Full on line, le webplanning, les telecommandes orderman,...

et toute la gamme Yourcegid CHR.

Facebook : choruscegid

  Twitter : hotelrestocegid

 agence-presse CHoRus 

www.chorus-chr.com - Tel. : 0 980 400 480 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article